Translate

понедельник, 28 марта 2016 г.

Пышные панкейки


Ингредиенты:
молоко - 1 ст.;
сахар - 4 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1,5 ст.;
растительное масло - 3 ст.л.;
разрыхлитель - 1/3 пачки (~3 г).

Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром.
2. Влить молоко. Перемешать.
3. Понемногу вмешать муку (тесто,как на оладьи), добавить разрыхлитель. Хорошо взбить тесто венчиком.
4. Влить масло. Перемешать. Оставить тесто на пару минут до появления пузырьков.
5. Жарить до готовности с двух сторон на раскаленной сковороде БЕЗ МАСЛА.

Приятно аппетита!

1 комментарий:

Unknown комментирует...

а я их называю оладушками! панкейк по-пиндосски значит пирог в сковороде.