Не самое диетическое блюдо, но для дружеского ужина - идеально!
Ингредиенты (на 2 порции):
Фетучини - 200г;
Шампиньоны - 200г;
Лук репчатый - 1 луковица;
Петрушка - пучок;
Сливки 10% - 150мл;
Пармезан тертый - 50гр;
Соль, черный молотый перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны промываем, режем.
2. Мелко режем лук и петрушку
3. Обжариваем на растительном масле грибы. Минуты через 2-3 добавляем лук, хорошо солим, перчим. Добавляем петрушку, все перемешиваем.
4. Заливаем грибы сливками и тушим до готовности.
5. Фетучини варим в подсоленной воде до состояния al dente.
6. Выкладываем пасту порционно на большие тарелки. В центр пасты добавляем грибы. И все щедро посыпаем пармезаном. Bon appetit!







Комментариев нет:
Отправить комментарий