Translate

среда, 19 февраля 2014 г.

Куриное филе в медовом маринаде



Рецепт максимально простой, но необычный вкус и потрясающий аромат блюда не оставят никого равнодушным.

Итак, что нам понадобится:
Филе куриной грудки - 0,5 кг;
Мёд - 2 ст.л.;
Растительное масло - 1 ст.л.;
Сок одного лимона;
Соль;
Прованские травы.

Приготовление:
1. Режем филе на небольшие кусочки
2. Смешиваем мёд, масло, лимонный сок, соль и приправы. Заливаем грудку маринадом и убираем в холодильник на 1 час.
3. Разогреваем сковороду, выкладываем курицу на сковороду вместе с маринадом и тушим на сильном огне. 
Вот и всё =) Приятного аппетита!! 

Комментариев нет: